Вопреки ранее опубликованным сведениям о снятии «старика Хантера» с конвейера, UAZ не один продлил ему жизнь, но и решил серьезно модернизировать. Обновленец увидит аристократия в феврале 2016 года.

Как сообщила сообразнорталу «АвтоВзгляд» представитель UAZ Sollers Екатерина Калинская, производство посвежевшего Hunter начнется 1 февраля будущего года. Правда, все подробности покуда держатся в секрете. Любопытно, который совсем недавно Ульяновский завод объявил о снятии с конвейера нестареющей модели и даже выпустил прощальную серию «Охотника». С чем связан столь кардинальный пересмотр планов, в компании не комментируют.

Как нам рассказали собственные источники для заводе, обновленец обзаведется эргономичной приборной панелью, аудиосистемой и климатической установкой, а также получит иное остекление салона. Внешне же мобиль принципиальных отличий пользоваться не будет. Зато уазовцы намерены приложить свои руки к доработке агрегатов – должны оснастить более современной раздаточной коробкой с дополнительными блокировками и бортовыми редукторами внешнего зацепления. Это, впрочем, совершенно не ново – с таким набором сообразно нашим дорогам ездит немало «Охотников», и встречаются даже сообразнородившие его «динозавры»-UAZ 469. Только вот модернизировали эти ы в большинстве своем их владельцы – благо соответствующих комплектующих теперь на рынке видимо-невидимо, да и похожий тюнинг организовать можно едва ли не в каждом гараже с через кувалды и могучего русского языка.

Поделитесь новостью!



Но это еще не все! Обязательно прочитайте:

Метки:                    

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>