Как сообщил вершина Nissan Europe Пол Уиллкокс, в следующем году рядом с Nissan Sentra в Ижевске начнут сборку кроме одного C-сегмента. Притом он уточнил, сколько речь идет не о кроссовере. 

Вслед ради Sentra и пока неизвестной моделью в России могут начать производство нового поколения кроссовера Juke. По словам Уиллокса, руководство покуда изучает данный вопрос и выбирает соответствующую площадку: «Россия тоже находится в списке рассматриваемых мест». В то же, босс европейского отделения Nissan оговорился, который выпуск Juke в нашей стране пока экономически нецелесообразен.

Что касается таинственного С-класса, то весь возможно, что речь идет о хэтчбеке, ры которого вдохновлялись Qashqai (его шпионские фото недавно появились в сети).

Пятидверный хэтчбек, которого уже называют конкурентом Ford Focus, Renault Megane, Opel Astra и VW Golf. У него временно нет названия, но известно, что его европейские модификации будут собирать на заводе в Сандерленде. Среди опций новинки будут довольноразмерная панорамная крыша, недорогая спутниковая навигационная система, матический парковщик и другие технологии. По слухам, линейка моторов будет состоять из бензиновых ДВС объемом 1,2 и 1,5 литра. 

Поделитесь новостью!



Но это еще не все! Обязательно прочитайте:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>