Банк России разработал два проекта положений по бухгалтерскому учету в организациях.

Проекты положений (отраслевых стандартов) по бухгалтерскому учету в организациях и обществах взаимного страхования и "О сообразнорядке составления и представления бухгалтерской (финансовой) отчетности страховщиков" размещены для сайте Банка России для обсуждения и сбора замечаний и рекомендаций.
Целью положения по бухгалтерскому учету является описание требований к черезражению в бухгалтерском учете операций страховщиков, связанных с ведением деятельности по страхованию, сострахованию и перестрахованию, а также с ведением деятельности по обязательному медицинскому страхованию. Проект положения применяется при признании, классификации, оценке активов и обязательств страховщиков, возникающих в связи с договорами страхования и перестрахования, и в связи с прекращением действия договоров страхования и перестрахования.
Проект отраслевого стандарта о порядке составления и представления бухгалтерской отчетности определяет содержание, структуру, сообразнорядок составления и представления финансовой отчетности организаций (включая медицинские организации) и обществ взаимного страхования.

Поделитесь новостью!



Но это еще не все! Обязательно прочитайте:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>