Американская Aetna Inc., одна из крупнейших в США сферы медицинского страхования, сократила чистую прибыль в четверчасть квартале 2014 года на 37% и улучшила прогноз на 2015 год.

Как сообщается в пресс-релизе страховщика, его чистая прибыль в октябре-декабре составила $232 млн, или 65 центов в е на акцию, сообразно сравнению с $368,9 млн, тож $1 на акцию, полученными за аналогичный период годом ранее.
Операционная прибыль без учета разовых факторов опустилась предварительно $1,22 на акцию с $1,45 на акцию.
В то же время операционная выручка выросла на 12% и достигла $14,77 млрд. При этом медицинские расходы увеличились более чем для 13% — до $10,5 млрд.
Аналитики, опрошенные Thomson Reuters, в среднем оценивали операционную прибыль страховщика для уровне $1,22 на акцию при выручке в $14,6 млрд.
Число клиентов , застрахованных по программам медицинского страхования, на конец прошлого года достигло 23,5 млн, увеличившись для 6% за год.
Aetna улучшила прогноз операционной прибыли на 2015 год до $7 на акцию с ожидавшихся ранее $6,9 на акцию.

Поделитесь новостью!



Но это еще не все! Обязательно прочитайте:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>