Опубликованы шпионские фото закамуфлированного Audi A4 Allroad, который дебютирует весной на салоне в Женеве. Это уже не первое изображение прототипа, проходящего предсерийные испытания и находящегося, сообразно всей видимости, на завершающей стадии тестов.

С первого взгляда тщательно закамуфлированную образец можно спутать  с Audi A4 Avant, однако ее выдают увеличенный дорожный просвет и пластиковое обрамление колесных арок, характерные чтобы версии Allroad. По прпочтирительным данным, универсал также получит переднюю и заднюю защиту днища из нержавеющей стали и алюминиевые накладки для пороги.   

Не исключено, что гамму моторов нового Audi пополнит бензиновый двухлитровый двигатель TFSI, а также обновленные турбодизели TDI объемом 2,0 и 3,0 л. Никаких передробностей о ценах, естественно, пока нет, но скорее всего Audi А4 Allroad окажется передроже предшественника.

Поделитесь новостью!



Но это еще не все! Обязательно прочитайте:

Метки:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>