14 августа российский офис Ford планирует обнародовать цены и комплектации на новый субкомпактный кроссовер EcoSport. По данным корреспондента «Автовзгляд» стартовая цена новинки не превысит 720-730 тысяч рублей. За эти касса клиент получит у с передним приводом и механической коробкой передач. За топовую версию надо будет платить около миллиона рублей. Полноприводные модификации и , оснащенные «матом» появятся прежде конца года. Кроме того, топовые версии с 2-литровым мотором, полным приводом и АКП — единственно в следующем году. 

Таким образом, Ford предложит российскому рынку продукт, который обойдется немногим дешевле схожего по габаритам и оснащению кроссовера Opel Mokka, начальный ценник на который сегодня установлен на отметке в 775 000 рублей. Кстати, в Индии Ford EcoSport стоит дешевле Renault Duster, и его появление на рынке этой азиатской страны в течении недели обвалило продажи французского лоукостера. Тем не менее, в России такого не случилось.

Поделитесь новостью!



Но это еще не все! Обязательно прочитайте:

Метки:            

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>