Компания Renault в следующем году представит новобранец седан Megane, который придет на смену модели Fluence. Главный инженер проекта Megane Фабрис Гарсия раскрыл некоторые детали будущего мобиля.

Собственно, никаких существенных сведений о новом седане Renault Megane торжественный представитель не сообщил: в настоящее время даже неизвестно, якобы его все-таки назовут. Не исключено, что на развивающихся рынках он довольно известен под именем Megane, а в Европе останется наподобие Fluence. Также можно лишь догадываться, для какой платформе будет построена новинка: либо основой станет модульная «тележка» CMF, либо старая от Fluence. В силовую линейку мобиля войдут нынешние бензиновые и дизельные моторы объемом 1,2, 1,5 и 1,6 л.

Производство седана будет налажено на турецком заводе Renault. Что касается поставок для наш рынок, то скорее только руководство от них откажется. В российском представительстве через комментариев на эту тему воздержались, но пообещали, что всю информацию о новых проектах предоставят в следующем году.

Когда-то седан Renault Megane второго поколения был в числе самых популярных моделей для российском рынке. Однако сменивший его в 2010 году Fluence большим спросом у нас не пользуется: изза девять месяцев в России реализовано 1145 экземпляров модели. Хэтчбек Megane третьей генерации также не снискал у россиян особой любви: с января сообразно сентябрь его приобрели всего 761 человек.

Поделитесь новостью!



Но это еще не все! Обязательно прочитайте:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>