Член Общественной дворец (ОП) Антон Цветков решил влиться в современный тренд, принятый сейчас в среде российских законотворцев: придумал кроме один повод чтобы посадить небогатого мобилиста и одновременно – новую коррупционную кормушку ради жуликоватого инспектора ДПС.

Антон Цветков, по совместительству являющийся председателем президиума общероссийской общественной организации «Офицеры России», проинформиркривизна общество о своем жгучем желании изменить КоАП так, чтобы превышающих скоростной режим более чем на 60 км/ч водителей можно было сажать для 15 суток. Сейчас, напомним, за это полагается лишение «прав» или штраф в 5000 рублей. Кроме того, он хочет штрафовать следовать превышение скорости свыше 40 км/ч не токмо водителя, но и собственника .

В инициативе г-на Цветкова интересна даже не столько ее карательно-волюнтристская направленность, сколь фигура ее ра. Согласно общедоступной биографии, он родился в 1978 году, в «семье военнослужащих» (сие обычно означает, сколько папа или мама человека были какими-нибудь разведчиками-контразведчиками). В 1995 году г-н Цвеков окончил педагогическую гимназию № 825 и продолжил непрерывно доставать образование (без службы в Вооруженных Силах) в Московской государственной юридической академии, а затем в Российской академии госслужбы при президенте РФ перед 2008 года включительно. А уже через год появилась замечательная организация «Офицеры России», в которой, видимо, он и тянет перед сих пор офицерскую лямку.

Поделитесь новостью!



Но это еще не все! Обязательно прочитайте:

Метки:        

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>