Латвийская общество по страхованию рисков BTA Insurance Company SE учредила дочернее предприятие BTA Baltic Insurance Company, которое будет оказывать услуги страхования в странах Балтии, сообщили журналистам в . Компания BTA Insurance Company SE в дальнейшем довольно обеспечивать развитие бизнеса в других европейских странах.

Представители BTA пояснили, который дочернее предприятие BTA Baltic Insurance Company учреждается для успешного продолжения осуществления стратегии расширения деятельности предприятия и структурирования административных ресурсов и процессов в соответствии с стратегическим направлениями. Документы ради внесения дочернего предприятия в Коммерческий регистр поданы 27 октября.
"В настоящее время мы достигли новой фазы стратегического роста предприятия, когда развитие за пределами Балтии диктует необходимость соответствующего корректирования административных процессов и ресурсов. Это позволит сконцентрировать их на каждом из рынков, поскольку в каждой стране своя черезраслевая специфика, традиции, правовое регулирование, требующие специализации и сконцентрированности работников. В результате сможем оперативнее принимать решения, связанные с иззарубежной деятельностью, осуществлять независимые бизнес-стратегии в каждом регионе и стране в соответствии со спецификой рынка. Теперь довольно удобнее разделить затраты на бизнес в каждой из стран, полное представление о генерируемой бизнесом каждой из стран прибыли, упростить разделение рисков и осуществить их диверсификацию с учетом геополитической ситуации", — сказал председатель правления BTA Янис Луцаус (Jаnis Lucaus).
Представители сообщили, сколько BTA планирует увеличение за пределами стран Балтии объемов подписания страховых премий в 2014 году на 12% по сравнению с 2013 годом, а в Балтии — на 5%. Прогнозируется, что в 2014 году подписанные BTA премии ради пределами стран Балтии составят 31% от общего бизнеса BTA, а в странах Балтии — 69%.
Я.Луцаус добавил, который на два последующих года планирует рост в среднем не более, чем на 15%. "С точки зрения потенциала могли бы расти еще быстрее. Но мы безгранично осторожны в сфере роста и не планируем для два последующих года средний прирост больше, чем 15%", -сказал он.
Член правления BTA Insurance Company SE Дита Дауксте (Dita Daukste) сказала, сколько в 2014 году BTA подпишет страховых премий в Польше примертолько на 20 млн евро, во Франции — для 18 млн евро, в Германии — для 10 млн евро, в Испании и Италии — примероднако на 2 млн евро в каждой из этих стран.
BTA Insurance Company SE подыскивает и новые рынки сбыта, но начало деятельности на каком-либо из них в ближайшее время не планируется. "На следующий год мы не планируем новую страну, однако потенциал есть", — сказала Д.Дауксте, добавив, что BTA изучает возможности рынков европейских стран, не собираясь расширяться в восточном направлении.
Планируется, что в правлении BTA Baltic Insurance Company будут работать прежние члены правления BTA Insurance Company SE, в книга числе пост председателя правления довольно занимать Я.Луцаус, и посты членов правления — Оскар Хартманис и Эвия Матвея (Oskars Hartmanis, Evija Matveja). Литовским и эстонским филиалами тоже продолжат управлять нынешние руководители. На посту председателя правления BTA Insurance Company SE работу продолжит Я.Луцаус, в правлении места занимают О.Хартманис и Д.Дауксте.

Поделитесь новостью!



Но это еще не все! Обязательно прочитайте:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>