Хотя мировая премьера седана Mercedes-Benz E-Class состоится только в январе на Детройтском салоне, уже безотлагательно немцы рассекретили интерьер своей новинки. Выглядит он, вне всякого сомнения, изысканно.

Дизайнерская идея специалистов из Daimler не стоят на месте. Интерьер седана не лишь богато выглядит, но и может похвастаться множеством инновационных решений. Если базовые комплектации Mercedes-Benz E W213 оснащаются привычной панелью с аналоговыми прпричинностьрами и монитором диагональю 8,4 дюйма, то в более продвинутых версиях модные нынче цифровые спидометр и тахометр расположатся для 12,3-дюймовом дисплее, причем их фасон может меняться в зависимости от выбора стиля оформления – классического, спортивного и прогрессивного.

Из широчайшей палитры в 64 цвета можно подобрать тон опциональной светодиодной подсветки, которая при желании отключается во всем салоне, либо в передней тож задней его части по отдельности. Автомобильными системами управляют сенсорные кнопки на спицах руля, наподобие смартфонов. Причем, предусмотрено три уровня их чувствительности.  

 

Поделитесь новостью!



Но это еще не все! Обязательно прочитайте:

Метки:    

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>