Компания Peugeot в рамках сокращения модельного ряда в России приняла решение прекратить поставки модели 100-й серии. Как сообщил корреспонденту «Автовзгляд» атаман отдела по ценам, продуктам и рынку «Пежо Россия» Грегори Фируль, безотлагательно дилеры распродают остатки 107 модели, однако в будущем поставки ее преемницы с индексом 108 временно не планируются.

Что касается купе, то с ними история схожа. Дилеры распродают полученные ранее французские купе, через поставок модели в 2015-м, скорее только, в Peugeot откажутся.

Напомним, новую политику урезания расходов выбрал новобранец глава PSA Peugeot Citroen Карлос Таварес. Кроме удаления нескольких моделей общество Peugeot планирует увеличивать степень локализации седана Peugeot 408, который производится в Калужской области. Так удастся меньше подчиняться от курса валют.

Кроме того, на Московском международном автосалоне представлен обновленный седан Peugeot 508, заказы на который начнут принимать с 27 августа. Живые появятся у дилеров через луна. Заказы начали принимать и для Peugeot 308, который привезут к дилерам в середине октября 2014 года.

Поделитесь новостью!



Но это еще не все! Обязательно прочитайте:

Метки:            

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>