«Таганрогский авиационный научно-технический комплекс им. Бериева» (ТАНТК, входит в НПК «Иркут») объявило прпочтирительный квалификационный отбор (ПКО) организаций на право участия в закупках услуг.

Согласно данным системы «СПАРК-Маркетинг», по результатам ПКО ТАНТК сформирует перечень потенциальных участников процедур закупки услуг. В числе требований к страховщикам — лишение судебных процессов, которые могут существенно повлиять на финансовое состояние, просроченных обязательств сроком более 30 календарных дней для момент подачи заявки; наличие отчетности сообразно МСФО за последние 2 года; присутствие в топ 20 по России по общему объему полученных премий по всем видам страхования (без учета ОМС). Размер оплаченного уставного капитала обязан составлять не менее 5 млрд рублей.
Прием заявок на участие в квалификационном отборе завершится 3 февраля, итоги планируется подвести 10 февраля.
ОАО «ТАНТК им. Бериева» специализируется на проектировании, изготовлении и техническом обслуживании самолетов и образцов авиационной техники, в том числе вожакросамолетов и самолетов-амфибий.

Поделитесь новостью!



Но это еще не все! Обязательно прочитайте:

Метки:    

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>