Один из наиболее продвинутых современных радар-детекторов Playme Twice способен не исключительно предупредить о камере впереди с помощью GPS, но и заранее сказать, функционирует ли она на самом деле.

Но о процессе распознавания полицейских муляжей мы расскажем лишь позже, а сначала – традиционный обзор новинки, тем более, который она разительно отличается от конкурентов. Корпус радар-детектора Playme Twice выполнен в стиле, присущем всей современной линейке радар-детекторов Playme. Строгая и стильная «коробочка» с крупными клавишами управления на верхней грани внешне отличается от более простых собратьев сообразно бренду наличием большого цветного OLED-диспля диагональю даже в 1,5 дюйма! На нем отображается информация о текущем режиме работы устройства, скорость , а также индикация подозрительных излучений и их источников. Радар-детектор местороен на базе продвинутого процессора STM32F072xx, «изюминка» которого кроется в способности поддерживать функцию DAC (Digital Analogue Convert). Это позволяет через одной только перепрошивки «мозгов» серьезно менять диапазон и характер сигналов, засекаемых устройством. Для владельца это означает увеличенный «срок здание» радар-детектора. Поясним, почему.

Поделитесь новостью!



Но это еще не все! Обязательно прочитайте:

Метки:    

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>