Производство семейства LADA Kalina близится к завершению. По некоторым сведениям, АВТОВАЗ снимет «ягодку» с конвейера уже через пару лет. Вместо нее появятся новые модификации LADA Granta.

В ряде СМИ появились сообщения о книга, что Волжский завод к 2018 году отправит «Калину» на свалку истории. Правда, представители эту информацию не подтверждают, однако и не опровергают. Как рассказал сообразнорталу «АвтоВзгляд» глава пресс-центра АВТОВАЗа Сергей Ильинский, «в завзятый момент на предприятии ведутся работы сообразно дальнейшему расширению модельного портфолио марки, только мы это пока не комментируем и сегодня подтвердить на 100% можем лишь грядущий выход кросс-версий LADA Vesta и XRAY». Напомним, сколько они должны появиться на рынке в следующем году, буде, конечно, планы волжан не сорвутся.

Поделитесь новостью!



Но это еще не все! Обязательно прочитайте:

Метки:    

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>