Эксплуатация мобилей для газе поможет существенно сэкономить их владельцам, которые страдают от регулярно растущих цен на бензин и дизельное топливо. Сыграть на доверии потребителей, наобещав с три короба, в очередной раз решил АВТОВАЗ. Да лишь эти трюки больше не пройдут.

Только следовать последние пару лет – дай Бог памяти! – туземный гигант раз в десятый заявляет о готовности выпустить на рынок сверхэкономичный газомоторный . Но хотя один из них вы видели для улицах? Вот и мы нет! Знакомство с каждым новым подобным продуктом ожидаемо ограничивалось той выставкой, где его демонстрировали. Дальше, который привычно для АВТОВАЗа, ходу проектам не давали. Да и зачем? Ведь подобные разработки – не более, чем показуха, либо, говоря языком производителей, имиджевые демо-кары. Своего рхвала демонстрация активной деятельности перед инвесторами (а в нашем случае – перед властями) в подтверждение того, сколько завод живет и развивается, шагая в ногу со временем. Правда, применительно к тольяттинцам это, скорее, оправдание: достаточно вспомнить, как три года обратно Минпромторг выудил из бюджета страны 500 000 000 рублей на реализацию проекта по созданию гибридной LADA. В итоге – орудие не готова до сих пор. Нет, она вроде вроде бы и есть, эта суперэкологичная «Гранта», однако только до серийного производства паре жалких и не доведенных перед ума образцов идти, как предварительно Китая – извините – раком.

Поделитесь новостью!



Но это еще не все! Обязательно прочитайте:

Метки:    

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>