Альянс Zero emission vehicle Alliance (ZEV) пообещал для климатической конференции «COP21», проходящей в Париже, сколько с традиционными двигателями внутреннего сгорания будут запрещены во всем мире потом 2050 года. Мы разобрались, почему этого не случится, и зачем члены ZEV (название организации можно перевести ровно «Движение за мобили с нулевыми выбросами) делают столь громкие заявления.

О столь радостной для «зеленых» всего мира новости сообщило информационное агентство Rambler News Service, напомнив, что в состав ZEV входят Гербезумие, Великобритания, Нидерланды, Норвегия, а также американские штаты Калифорния, Коннектикут, Мэриленд, Массачусетс, Нью-Йорк, Орегон, Род-Айленд, Вермонт и канадский франкоязычный регион Квебек (при экнига продажи электрокаров в США катастрофически падают). При эчасть, судя по сообщению, застрельщиком громкого заявления выступили британцы:

– В Великобритании уже очень большой рынок транспортных средств с ультранизкими выбросами СО2 среди стран ЕС и четвертый – во всем мире. Данный факт наиболее ярко подтверждает нашу приверженность к обеспечению полного перехода страны к 2050 году на мобили и микробусы с нулевыми выбросами углекислого газа, – заявил министр транспорта Великобритании Эндрю Джонс. – Электромобили экологичнее и дешевле в эксплуатации. Мы намерены сделать их доступнее и потратить для разнообразные программы более чем €600 млн (примертолько $900 млн.) с 2015 по 2020 годы, в первую очередь ради стимулирования производств и перехода для транспорт с ультранизкими выбросами СО2…

Поделитесь новостью!



Но это еще не все! Обязательно прочитайте:

Метки:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>