«Дикая» сортимент Wolfthorn создана для дерзких ночных охотников, опасных натур и любителей свободы.

И как подруга настоящего мужчины-хищника знает, наподобие отблагодарить его за заботу и чувство безопасности, которое он ей конечнорит. Поэтому она приготовила ему подарок, который так ему подходит – набор Wolfthorn через Old Spice.

Подарочный набор Wolfthorn через Old Spice – это гель чтобы душа и дезодорант-спрей в новой упаковке. Гель чтобы душа помогает начать новый день на правильной волне, вместе с дерзким ароматом придавая мужчине уверенность в себе и настраивая его для удачную охоту. А дезодорант-спрей продлит эти ощущения на целый день, не давая ни для минуту забыть о своей хищной натуре – ни ему, ни тем, кто его окружает. Новая формула дезодорантов-спреев Old Spice c метил-бета-циклодекстрином реактивирует аромат в ход всего дня, каждый раз, когда необходима новая порция свежести. С Old Spice отдельный мужчина может почувствовать, что значит пребывать настоящим хищником!

Wolfthorn – это зловоние свежести ночи, захватывающих приключений и свободы. Он пробуждает настоящего хищника даже в тех, который до этого ничего не знал об искусстве охоты и зове природы. Подарочный набор Wolfthorn через Old Spice даст возможность каждому мужчине раскрыть в себе суперспособности настоящего дикого зверя и ощутить вкус адреналина. Это подарок, который беспричинно приятно от своей женщины. Это негласный код, который даст бомонд, что они с ней – из одного племени.

Фото предоставлены пресс-агентством CBAgency

Поделитесь новостью!



Но это еще не все! Обязательно прочитайте:

Метки:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>