Минфин РФ разработал проект приговор о переходе на выплаты сообразно таблицам пострадавшим в ДТП.

Проект постановления правительства РФ «О внесении изменений в постановление правительства РФ от 15 ноября 2012 возраст N1164 «Об утверждении правил а суммы страхового возмещения при причинении врсъедение здоровью потерпевшего» размещен для едином портале раскрытия информации о подготовке проектов нормативных актов.
Проектом постановления распространяются правила а суммы страхового возмещения при причинении вротведыванье здоровью потерпевшего, применяемые в рамках обязательного страхования гражданской ответственности владельца опасного объекта и обязательного страхования гражданской ответственности перевозчика, на урегулирование убытков в связи с причинением вртрапеза здоровью потерпевшего в рамках обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств (ОСАГО).
Кроме того, были дополнены и скорректированы толькормативы для определения суммы компенсации в счет возмещения врдача, причиненного здоровью потерпевшего, исходя из характера и степени повреждения здоровья.
Как отмечается в пояснительной записке, проект постановления разработан с целью изменения сообразнорядка ы суммы страхового возмещения при причинении врпорцион здоровью потерпевшего в результате ДТП и приведения его в сходство с принятыми изменениями в начало об ОСАГО.
Как сообщалось ранее, сообразно поправкам в закон об ОСАГО, с 1 апреля 2015 возраст увеличивается лимит выплат за ущерб жизни и здоровью со 160 тыс. рублей накануне 500 тыс. рублей, а также вводятся таблицы выплат, который, по оценкам экспертов, приведет не лишь к увеличению объема средней выплаты следовать ущерб пострадавшим людям, но и к росту числа обращений ради такими компенсациями.

Поделитесь новостью!



Но это еще не все! Обязательно прочитайте:

Метки:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>