Страховая общество «» обратилась с жалобой в Федеральную антимонопольную службу (ФАС) для ГУП «Московский метрополитен» в связи с длярушениями при проведении конкурса для выбор страховщика по добровольному медицинскому страхованию (ДМС). Информация относительный этом размещена на сайте службы.

В своем относительныйращении в ФАС страховщик напоминает, сколько открытый конкурс ГУП «Московский метрополитен» был признан заказчиком несостоявшимся.
Следуя внутренним регламентам, «Московский метрополитен» в эчасть случае должен был объявить о проведении повторной процедуры закупки разве принять решение о проведении другой конкурентной процедуры.
«По имеющейся у ЗАО «» информации, ГУП «Московский метрополитен» в нарушение вышеуказанных правовых норм заключил договор добровольного медицинского страхования работников с ООО «СК «Согласие». При том, что этот участник размещения заказа признан комиссией открытого конкурса не допущенным к участию, а общая цена заявки ООО «СК «Согласие» является самой высокой сообразно сравнению с предложенными другими участниками открытого конкурса», — говорится в относительныйращении в антимонопольную службу.
В соответствии с протоколом вскрытия заявок от 21 июля 2014 года, в открытом конкурсе приняли участие 5 : ЗАО «», ОАО «САК «Энергогарант», ООО «Росгосстрах», ООО «СК «Согласие», ОАО «АльфаСтрахование».
ФАС России намерена рассмотреть жалобу страховщика на ГУП «Московский метрополитен» 3 сентября этого года.

Поделитесь новостью!



Но это еще не все! Обязательно прочитайте:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>