Москва тайный встает в предновогодних заторах. В последние жизнь вечерний трафик эксперты постоянно чаще присуждают почти критические 8-9 баллов. А в среднем, сообразно их мнению, столичные пробки выросли на 1,5 балла по сравнению с обычными днями. Мы уточнили, что ждет моторизованных москвичей и гостей столицы в ближайшие две недели…

В преддверии новогодних праздников заторы для дорогах столицы выросли для 1,5 балла, сообщает «Яндекс». Максимальные транспортные проблемы, по прогнозам специалистов , ждут москвичей на следующей неделе. Усложнение дорожных проблем в предновогодний период наблюдается также в Самаре, Екатеринбурге, Перми и Нижнем Новгороде. Меньше только предновогодняя суета сказывается на водителях Красноярска, Новосибирска и Волгограда.

«Зафиксирован рост пробок на улицах Москвы. За последние три дня средняя загруженность горпеснь увеличилась на 1,5 балла. Перед Новым годом: совершенно спешат за подарками, и на дорогах становится непросто. Судя сообразно статистике прошлых лет, дальше пробки будут лишь расти. Самой сложной станет неделя с 21 сообразно 24 декабря», – сообщают представители «Яндекс».

Подобная каргрязь наблюдается ежегодно: во второй половине декабря ясность трафика в городе увеличивается для 1% в день. Считается, что когда на улицах города одновременно находится почти 500 000 , это соответствует 4-балльному уровню загрузки городской передрожной сети. 10-балльные пробки фиксируются, когда по городу разом пытаются проехать возле 800 000 . Для справки предполагать, что ежедневно на работу по Первопрестольной для личном транспорте едет накануне 3,5 млн. водителей. Из них близ 2 млн. въезжают в город из Подмосковья.

Напомним, сколько специалисты фиксируют серьезное ухудшение передрожной ситуации в Москве накануне практически всех традиционных чтобы России праздничных дней: Нового Года, 8 марта, 1 мая, 1 сентября.

Поделитесь новостью!



Но это еще не все! Обязательно прочитайте:

Метки:    

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>