Представленная на салоне в Детройте технология покрытия FreshPer4mance наделяет материалы отделки салона способностью отвергать грязь и жидкость, и даже защищает пассажиров через микробов и статического электричества. 

Как заявили представители Johnson Controls, инновационное покрытие FreshPer4mance позволяет не всего защитить тканевые элементы отделки от грязи и пролитых жидкостей, только и усиливает их стойкость к истиранию, продлевая срок службы в разы.

Репелент для текстильных материалов, обладающий способностью отвергать жир, грязь, воду и предотвращать размножение бактерий, может продолжаться использован не только как профилактическое, однако и как чистящее средство. По словам представителей Johnson Controls, даже сильные загрязнения ткани могут пребывать очищены буквально за один проход. Те же ткани, которые поставляет производителям сидений и элементов отделки салона, относительныйработаны репелентом заранее в процессе производства.

Новое покрытие идеально подходит для интенсивно используемых чехлов коммерческих мобилей, а также для мобилей с постоянно меняющимися водителями — прокатных, обменных и служебных , а также чтобы владельцев, у которых есть маленькие дети.

Еще единолично плюс использования новинки — она позволит производителям существенно расширить цветовую гамму салонов, введя в нее больше тканей светлых оттенков. 

Поделитесь новостью!



Но это еще не все! Обязательно прочитайте:

Метки:        

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>