Вместе с призрачными перспективами нашей экономики, в стране падает производство легковых мобилей, грузовиков и бусов. Росстат опубликовал официальную статистику о положении дел в российском проме.

В последнем месяце осени производство легковушек в России сократилось для 22,2% относительно аналогичного периода прошлого года. А по сравнению с октябрем в прошедшем ноябре их книга снизился на 6,4%.

Приходится мириться с удручающими показателями одиннадцати месяцев года: за этот период российские мобильные заводы выпустили 1 200 000 легковых , что на 23,6% меньше прошлогодних показателей. Производство грузовиков изза это время рухнуло на 16,2% накануне 116 000 единиц техники, а объемы выпускаемых бусов сократились с января сообразно ноябрь на 17,1%, накануне 32 400 штук. 

Минпромторг надеется, сколько спад мобильного производства в стране составит 5%, и всего в этом году будет выпушено возле 1 300 000 транспортных средств. Пока власть себя успокаивают, российские заводы закрываются для профилактику, удлиняя новогодние каникулы. Чтобы жить, отечественный пром ждет в новом году государственных субсидий, окончательное решение по которым будет приниматься правительством в январе.   

Поделитесь новостью!



Но это еще не все! Обязательно прочитайте:

Метки:    

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>