Очередная акция протеста против расширения зоны платных шагрковок состоялась в Москве. На этот раз протестующие собрались прямо перед зданием Администрации президента на Ильинке.

В мероприятии приняли участие около 100 человек. Все прошло без эксцессов и столкновений с правоохранителями. Оно проходило в форме встречи депутатов с избирателями. В ней принимали покровительство ряд депутатов Госдумы и Мосгордумы, а также представители движений «Синие ведерки» и «Автомобилисты Москвы». В ходе акции участники зачитали заявление на имя президента Путина о книга, что москвичи не согласны с расширением платных парковок, после чего его передали в администрацию президента.

Напомним, сколько последней каплей, вызвавшей уже по-настоящему массовое восстание москвичей, стало запланированное Дептрансом столицы на 26 декабря 2015 года масштабное расширение зоны платных шагрковок в спальных районах. Подчиненные его главы, Масима Ликсутова, уже оборудовали шагркоматами и соответствующими дорожными знаками опять 291 улицу, в том числе близко МКАД.

Власти делают это, ссылаясь для поддержку платных парковок со стороны местных депутатов. При этом большинство последних, как выяснил недавно столичный ОНФ, согласия на введение зоны платной парковка не только за пределами ТТК, но и внутри «третьего кольца» не давали. Зато для днях от их имени выступил известный человек — председатель столичного Совета муниципальных относительныйразований Владимир Дудочкин. Он выразился в книга духе, что, мол, депутаты Москвы, в едином сообразнорыве и широким фронтом одобряют и поддерживают линию Дептранса для расширение зоны…

Поделитесь новостью!



Но это еще не все! Обязательно прочитайте:

Метки:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>