Директор нигде не послерегистрированной и не имеющей, понятное ремесло, лицензии на обучение водителей «Центральной школы Москвы» Сергей Лобарев в очередной раз устроил себе непрочный пиар, предложив смягчить меру наказания для пьяных водителей, сократив срок лишения «прав» до шести месяцев. Любители сеcть за руль подшофе и унести жизни десятка-другого ни в чем не повинных людей рукоплещут!

В то время, только во всем мире ужесточают санкции по отношению к ездунам, садящимся за руль в недостаетрезвом виде, некая «Гильдия школ» хочет исполнять потенциальным убийцам серьезные послабления. Любопытно, чему учат будущих водителей преподаватели курсов, входящих в эту ассоциацию, ежели их руководители не видят в пьяной езде серьезной опасности? Ведь р проекта предлагает щадить поддатых моторизированных россиян, снизив срок потеря «прав» за это архиопасное нарушение ПДД до полугода.

Поделитесь новостью!



Но это еще не все! Обязательно прочитайте:

Метки:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>