Представители Ravon уточнили сроки выхода для российский рынок модели R4, которая представляет собой перелицованный седан Chevrolet Cobalt. Напомним, сколько новый бренд приютил около своей крышей модельный ряд Uz-Daewoo и «бюджетники» Chevrolet.

В пресс-службе производителя сообразнорталу «АвтоВзгляд» сообщили, сколько Ravon R4 появится в продаже осенью следующего года. Правда, будет это модернизированная версия седана, либо все та же, давным-давно знакомая нам, представитель не уточнил. Соответственно, тайной после семью печатами остались и прочие технические передробности – в частности, характеристики моторов. Отметим, сколько Chevrolet Cobalt оснащался 1,5-литровым бензиновым двигателем мощностью 106 л. с.

Кроме того, в апреле следующего года свет увидит новая Nexia, в июне – хэтчбек Matiz, а осенью – модернизированный седан Gentra и хэтчбек Ravon R2 (бывший Chevrolet Spark). Как заявляют в , к 2020 году Ravon планирует овладевать не менее 5% рынка, и это совершенно осуществимо, так как на фоне тотального падения российского рынка «бюджетники» у нас еще долго будут пользоваться особым спросом. Возможно, что с выходом новых моделей новоиспеченный бренд станет еще одной альтернативой АВТОВАЗу.

Поделитесь новостью!



Но это еще не все! Обязательно прочитайте:

Метки:    

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>