Предполагается, что страховка ОСАГО в октябре текущего возраст подорожает на 25%. Вместе с этим максимальные выплаты месторадавшим за повреждённое имущество увеличатся со 120 тыс. предварительно 400 тыс. руб., а с 1 апреля 2015 возраст лимиты выплат за вред здоровью вырастут со 160 тыс. прежде 500 тыс. руб. 

Рейтинговое агентство «Эксперт РА», проанализировало эти цифры и пришло к выводу, что страховщикам не хватит денег для выплаты всем пострадавшим. В следующем году убытки сообразно ОСАГО могут понести , оказывающие услуги в 69 регионах страны.

«За этим последует т.н. «ухудшающий отбор», т.е. деревня надёжных (уже сокращающих своё присутствие в регионах) займут , ориентированные токмо на сбор премий. Качество урегулирования убытков при эчасть снизится. Не исключена вероятность усложнения процедуры получения выплат автовладельцами», – отмечается в исследовании.

Решить проблему с обязательной страховкой ОСАГО могло желание повышение тарифов на 40-60%, считают в «Эксперт РА». Если этого не произойдёт, то страховщики будут отказываться от реализации «автогражданки» и полис будет купить ещё труднее, чем теперь.

Поделитесь новостью!



Но это еще не все! Обязательно прочитайте:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>