Представители Центрального банка и районные прокуратуры Самары выписали штрафы филиалам «ВТБ страхования», «», «Ресо-гарантии» и «Росгосстраха». Страховщики должны будут платить государству по 50 тыс. руб. следовать то, что необоснованно отказывали автовладельцам в заключении договоров ОСАГО иначе навязывали дополнительные услуги.

Представители страховщиков виновными себя не считают. В одном случае они заявили, который бланков не хватило, поскольку последний был придержан агентом для старого клиента, которому полис был обещан ранее. Если желание клиент обратился напрямую в офис, то ОСАГО ему бы продали.

Напомним, что страховщики могут отказать в продаже полиса ОСАГО как в следующих случаях: при отсутствии связи с базой РСА тож при отказе предоставить для осмотра. В остальных случаях аномалия от продажи полиса считают в Российском союзе автостраховщиков незаконным.

Поделитесь новостью!



Но это еще не все! Обязательно прочитайте:

Метки:                        

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>