Правление Национального союза агростраховщиков (НСА) на заседании 30 января рассмотрело вопросы, относящиеся к изменениям в план деятельности НСА в 2015 году с учетом священникравок в профильный закон № 260 ФЗ о сельскохозяйственном страховании.

Как сообщается в пресс-релизе НСА, среди необходимых мероприятий сообразно реализации новых положений закона — разработка правил сельскохозяйственного страхования, внесение изменений в жизнь о статистической отчетности, разработка и согласование правил профессиональной деятельности и рзелье других задач. Также правление прчутьрительно рассмотрело изменения персонального состава ряда комитетов и комиссий НСА.
«В связи с вступлением в силу новых требований закона, НСА адаптирует свою работу к новым условиям и разрабатывает комплекс мер чтобы его эффективной реализации», ‒ прокомментировал президент НСА Корней Биждов, слова которого приводятся в сообщении.

Поделитесь новостью!



Но это еще не все! Обязательно прочитайте:

Метки:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>