Невзирая для кризис, мировые производители однако-таки решились и в этот мучительный для всех год порадовать наших соотечественников новинками. Причем это коснулось как бюджетных, так и премиальных марок.

Конечно, особого праздника в условиях стремительного падения рынка России ждать не стоило. Однако в салонах дилеров с регулярностью появлялись не только обновленные модели, но и мобили нового поколения для любой вкус и кошелек, включая и такие, которые обычному, даже неплохо зарабатывающему человеку не по карману. Например, баварцы привезли BMW 7 серии, нашпигованную современнейшими технологиями и потрясающей электроникой, а Lexus . Их мюнхенские коллеги начали продажу шикарного кроссовера GLC. Сбежавший из России Chevrolet тем не менее застолбил себе промежуток огромным Tahoe – чем черт не шутит, может, через год-другой следует будет столь же поспешно возвращаться назад. Японцы не оставляют надежд полностью подмять перед себя рынок пикапов, поэтому Toyota ничтоже сумняшеся продемонстрировала новое поколение рамного пикапа Hilux. Volkswagen представил роскошный «бус» Multivan, а родственная ему Audi притащила нишевую игрушку TT и более-менее доступную A4. И безвыездно это, заметьте, только дорогие новые без учета фейслифтинговых и рестайлинговых.

Мы решили не заострять уважение на подобных аксессуарах шикарной жизни, а выбрать самые интересные на наш взгляд мобили нового поколения, рассчитанные для более-менее массовые продажи.

Поделитесь новостью!



Но это еще не все! Обязательно прочитайте:

Метки:        

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>