Разные модели LADA, Toyota, Mazda, Mitsubishi, BMW, Hyundai, ГАЗ, Nissan Ford, KIA стали в первом полугодии 2014-го самыми угоняемыми в Москве. 

При этом тройка лидеров осталась неизменной, всего Toyota с Mazda поменялись местами. Mitsubishi сообразно-прежнему удерживает четвертое помещение, а вот интерес угонщиков к BMW повысился — баварские заняла на пятую, хотя в минувшем году не попала даже в угонный ТОП-10.

Обнародовав эти данные, столичные полицейские в пух и прах разбили всетаки потуги привлечь новых клиентов в лице владельцев Range Rover Sport и паки двух моделей Land Rover: Range Rover и Evoque. Ведь именно эти страховщики в конце июля назвали самыми угоняемыми в столице. Хотя сообразнортал «АвтоВзгляд» уже тогда усомнился в добросовестности дельцов страхового бизнеса и составляемых его представителями всевозможных рейтингов.

А буде вернуться к полицейским откровениям, то стражи правопорядка с гордостью рапортуют о некотором снижении криминальной активности, не называя при экнига абсолютных цифр (всего с января сообразно июнь в Первопрестольной лишилось своих железных коней приблизительно 5000 владельцев, а за весь прошлый год — более 11 000). Так сколько говорить о серьезных победах над ворами не приходится. 

Поделитесь новостью!



Но это еще не все! Обязательно прочитайте:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>