Range Rover Sport SVR, созданный отделением Jaguar Land Rover Special Operations — британским аналогом Mercedes-AMG, стал самым быстрым внедорожником марки. Время его разгона с 0 накануне 100 км/ч сократилось для 0,5 секунды и теперь составляет 4,8 секунды, а максимальная скорость ограничена электроникой на отметке 261 км/ч.

Автомобиль оснащен 5,0-литровым двигателем V8 с компрессором, мощность которого увеличена для 40 л.с — до 550 л.с, а максимальный крутящий момент для 56 Нм — до 680 Нм. Привод передается через модернизированную 8-ступенчатую трансмиссию ZF 8HP70 на все колеса.

Range Rover Sport SVR получил перенастроенные подвески, рулевое управление и выхлопную систему, а также аэродинамический обвес и новую отделку салона. На устанавливаются 21-дюймовые легкосплавные диски с всесезонными шинами, а также опциональные 22-дюймовые «катки» с шинами Continental SportContact 5 295/40 R22. Цена для новинку пока неизвестна.

Поделитесь новостью!



Но это еще не все! Обязательно прочитайте:

Метки:    

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>