Босс испанской марки Юрген Штакман заявил, который не видит покупателя для полноприводных версий будущего малого шагркетника SEAT, но рассчитывает на популярность переставатьразмерного и полноприводного SUV .

Как стало известно намедни в модельном ряду SEAT появится сразу скольконибудь новых моделей SUV. Первым довольно конкурент Nissan JUKE, Opel Mokka и Renault Captur.

Самый малый кроссовер SEAT будет показан уже в 2016 году. SUV-вариант модели базе Ibiza будет предложен только в моноприводной конфигурации. По словам Штакмана, он не уверен в том, что среди покупателей малого SUV SEAT найдутся желающие доплатить после полный привод не менее 2000 евро.

За ним последует SUV C-класса построенный на базе модели Leon. Ожидается, сколько новинка получит от своего «донора» всю гамму моторов. Запуск в серию этого мобиля руководство «Сеата» подтвердило еще весной. Автомобиль на платформе MQB VW довольно конкурировать с другим хитом через Nissan – моделью Qashqai.

Напомним, сколько, описывая будущие кроссоверы для салоне в Париже, Штакманн сравнил Стакманн готовящиеся мобили с британскими принцами Уильямом и Гарри:

— Наш первый кроссовер – это Уильям. Он элегантен, молод, любим, но серьезен. Затем может появиться его младший брат, наравне Гарри, с совершенно другим характером, — объяснил Стакманн.

Если первый кроссовер довольно выполнен в полном соответствии с эталонным стилем SEAT, вторая модель может оказаться более дерзкой и неожиданной. 

Поделитесь новостью!



Но это еще не все! Обязательно прочитайте:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>