Германская перестраховочная Hannover Re увеличила чистую прибыль в третьем квартале 2014 года на 21% на фоне роста инвестиционного дохода и слабой активности в сезон ураганов в США.

Как сообщается в пресс-релизе , ее чистая прибыль в июле-сентябре подскочила перед 251,5 млн евро сообразно сравнению с 207 млн евро ради аналогичный период годом ранее. Аналитики, опрошенные агентством Bloomberg, в среднем прогнозировали чистую прибыль Hannover Re для уровне 209 млн евро.
Чистый инвестиционный барыш увеличился на 14% — до 414 млн евро, тут как эксперты ожидали этот показатель для уровне 341 млн евро.
Совокупный величина премий вырос на 9,9% — накануне 3,64 млрд евро. Средний прогноз экспертов чтобы этого показателя составлял 3,4 млрд евро.
Компания подтвердила прогноз для 2014 год, согласно которому ее чистая прибыль составит сообразнорядка 850 млн евро, коль «выплаты, связанные с крупными исками, не превысят 670 млн евро». В 2015 году Hannover Re рассчитывает повысить показатель накануне 875 млн евро.
Акции Hannover Re подорожали для 1,7% в ходе торгов в Германии в среду. С начала года ка-питализация перестраховщика выросла для 7,4%.

Поделитесь новостью!



Но это еще не все! Обязательно прочитайте:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>