Постановление правительства РФ, предусматривающее ротрава изменений по порядку определения количества перевозимых пассажиров, вступает в силу 1 сентября 2014 возраст, говорится в сообщении Национального союза страховщиков ответственности (НССО).

Как пояснил президент НССО Андрей Юрьев, постановлением правительства, в частности, вводится принцип «поглощения перевозок». То лупить, если ранее перевозчик, работающий на нескольких направлениях, например, одиноко и тот же бус поочередно использовался на городском и междугородном маршрутах, вынужден был переплачивать премию, действительно дважды учитывая это транспортное средство при е количества перевозимых пассажиров, то теперь премия в таких случаях довольно браться только один раз: с большим покрытием будет покрывать и другие, менее рисковые перевозки.
Важным изменением также является особенность возможности предоставления страховщику справок из органов местного самоуправления о количестве перевезенных пассажиров ради городского регулярного сообщения с остановками один в установленных местах маршрута. Ранее существовавший порядок для этой категории перевозчиков был несовершенным, поскольку не отражал реальное количество перевозимых пассажиров. Теперь будет производиться по формуле, исходя из количества посадочных пассажирских мест в транспортном средстве.
Также из а количества пассажиров исключается привязка к особенностям системы налогообложения перевозчика, сколько существенно облегчит сам процесс а только для страховщиков, так и для перевозчиков.
По оценке главы НССО, подвиг постановления в его новом виде приведет к изменению итоговых значений рассчитанного количества перевозимых пассажиров в сторону его уменьшения, сколько впоследствии скажется на сокращении собираемых страховыми компаниями премий сообразно договорам обязательного страхования ответственности перевозчика — ориентировочно на 10-15% в год.

Поделитесь новостью!



Но это еще не все! Обязательно прочитайте:

Метки:                

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>