Руководителем по информационной работе и работе со СМИ Всероссийского союза страховщиков (ВСС) и Российского союза страховщиков (РСА) назначен нестор президента ВСС Владимир Клейменов, сообщил агентству «Интерфакс-АФИ» президент ВСС РСА Игорь Юргенс.

По его словам, «В.Клейменову предстоит организовать работу по этому направлению сразу в двух союзах». «Подразделение довольно «сквозным», его задачи связаны с формированием имиджа страховщиков точно партнеров для клиентов и представителей госорганов. В часть числе важнейшим для страхового сообщества направлением деятельности будет формирование и проведение открытой информационной политики в таком социально значимом виде страхования, словно ОСАГО», — заявил президент ВСС.
Он добавил, сколько «первым заместителем В.Клейменова довольно пресс-секретарь ВСС и Национального союза страховщиков ответственности (НССО) Вера Склярова».
Как сообщалось ранее, И.Юргенс был избран президентом РСА на внеочередном собрании союза 15 января, сменив для этом посту президента Павла Бунина. Реформирование работы союзов было начато в связи с планом создания единой саморегулируемой организации на страховом рынке. Кроме того, страховщики считают реалистичной перспективу экономии затрат для содержание своих союзов, действующих в разных сегментах страхового рынка.
ВСС приступает к разработке концепции объединения в ближайшее время, сказал И.Юргенс.
Как сообщалось ранее, И.Юргенс представит президиуму РСА на заседании в четверг кандидатуры новых топ-менеджеров, которым предстоит укрепить РСА. Согласно действующему сообразнорядку, президиум согласовывает руководителей, которые назначаются президентом РСА.
В.Клейменов родился в 1948 году в Самаре, окончил Куйбышевский плановый институт, Российскую экономическую академию им.Плеханова. С 1994 по 1998 год работал директором управления сообразно связям с общественностью Московского банка реконструкции и развития. С 1998 по 2003 год являлся советником генерального директора, руководителем отдела сообразно связям с общественностью ОАО СК «РОСНО». С октября 2003 по август 2004 года был заместителем начальника управления общественных связей РСА, а в середине 2005 возраст занял должность руководителя службы по связям с общественностью ОСАО «Ингосстрах». В ноябре 2013 возраст был назначен советником президента ВСС.
В.Склярова окончила факультет журналистики МГУ в 2004 году, почти 10 лет проработала в информационном агентстве «Интерфакс», в книга числе 7 лет — в проектах агентства сообразно страхованию. С 2012 года работает пресс-секретарем НССО и заместителем руководителя здание по связям с общественностью РСА. В 2013 году стала также соблюдать обязанности пресс-секретаря ВСС.

Поделитесь новостью!



Но это еще не все! Обязательно прочитайте:

Метки:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>