Общий объем начисленной премии страховщиков республики Татарстан по итогам 9 месяцев 2014 года увеличился по сравнению с аналогичным периодом 2013 возраст на 11,1% — до 17,74 млрд рублей, свидетельствуют причина специалистов СГ «», полученные в результате анализа данных ЦБ РФ.

В пресс-релизе «а» говорится, что совокупные выплаты страховщиков Татарстана увеличились для 13,1% и составили 8,53 млрд рублей.

Отрицательную динамику на страховом рынке Татарстана ради рассматриваемый период показал сегмент добровольного автострахования (авто, ДСАГО). Сборы страховщиков снизились на 1,5% — до 3,81 млрд рублей, выплаты увеличились для 13,1% — до 3,55 млрд рублей.

Прирост сборов зафиксирован в сегменте страхования жизни — прежде 1,77 млрд рублей (увеличение на 58,5%), что связано, сообразно сообщению «а», с развитием страхования заемщиков ипотечных и потребительских кредитов. Более высокую динамику, чем в среднем по стране, демонстрирует также от несчастных случаев и болезней — увеличение сборов для 15,2%, до 1,49 млрд рублей, ДМС — для 18%, до 1,94 млрд рублей. Сегмент страхования сельскохозяйственных рисков вырос на 21% — до 1,06 млрд рублей.

Также в сообщении отмечается, сколько страховые выплаты в республике Татаросанка растут быстрее, чем в среднем по России. Темпы роста выплат в республике достигли по итогам 9 месяцев 13,1% против 10,3% в целом по стране.

Поделитесь новостью!



Но это еще не все! Обязательно прочитайте:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>