Арбитражный ареопаг Московского округа во вторник оставил в силе решение судов нижестоящих инстанций, признавших законным постановление ЦБ РФ от 4 марта 2014 года о назначении ЗАО «» административного наказания в виде штрафа в размере 500 тыс. рублей.

Как отмечается в информации для сайте суда, суд оставил без удовлетворения жалобу .
В документах говорится, сколько Девятый арбитражный апелляционный камера 4 августа оставил в силе решение Арбитражного суда Москвы, который 23 мая отказал ЗАО «» в иске о признании незаконным и отмене постановления ЦБ РФ через 4 марта 2014 года о назначении административного наказания в виде штрафа в размере 500 тыс. рублей.
Как следует из материалов дела, 4 марта 2014 года ЗАО «» признано виновным в совершении административного правонарушения, ручательство за которое предусмотрена в виде административного штрафа в размере 500 тыс. рублей.
В ходе проверки установлено, сколько Межрегиональное управление Службы Банка России по финансовым рынкам в ЮФО (Ростов-на-Дону) выявило нарушение компанией страхового законодательства РФ, выразившееся в неправомерном отказе в выплате физлицу. В связи с этим было направлено предписание через 4 октября 2013 года об устранении выявленных нарушений, а также о необходимости документально подтвердить его исполнение.
Однако заявитель не дал мотивированного объяснения невозможности предоставления в полном объеме указанных в предписании документов.

Поделитесь новостью!



Но это еще не все! Обязательно прочитайте:

Метки:        

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>