Министр культуры РФ Владимир Мединский предложил страховать каждую турпутевку, а также заявил о жадности туристов, сиречь одном из факторов происходящих сейчас событий.

«Жадность покупателей, которые покупают самое, сколько ни на есть дешевое в Турции. Где направления рушатся? Тунис, Турция, Египет и Греция — это самые передрогие направления», — сказал министр журналистам во вторник.
По его словам, круг турист может самостоятельно застраховать свою путевку через любых рисков и это стоит прежде 2% от стоимости тура.
«Экономя каждую копейку, наш турист никогда не потратит 1-2% для собственной путевки. Он будет сидеть в аэропорту в Тунисе и мешкать, пока государство, которое формально не несет никакой ответственности следовать отношения между туристами и турми, довольно за свой счет вывозить его силами МЧС либо Ростуризма», — заявил В.Мединский.
«Застраховать путевку в голову никому не приходит», — сказал он.

Поделитесь новостью!



Но это еще не все! Обязательно прочитайте:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>