Объем начисленной премии Российского антитеррористического страхового пула (РАТСП) изза 9 месяцев 2014 года вырос на 70% по сравнению с аналогичным показателем 2013 года. В РАТСП было перестраховано 446 рисков, сообщается в пресс-релизе Пула сообразно итогам заседания Наблюдательного совета.

РАТСП также утвердил емкость для 2015 год в рамках национальной программы перестрахования, увеличив ее для 2,5%, до 1 млрд 725,6 млн рублей, по сравнению с текущим размером. Емкость международной программы РАТСП осталась для прежнем уровне — $235 млн.
Как отмечается в сообщении, с 1 января 2015 года в состав РАТСП войдут ОАО «Открытие Страхование», ЗАО «Объединенная страховая общество», ООО «Строительная Страховая Группа» и ООО «Страховая Фирма «Адонис». Компании приняты с нулевым удержанием на 2015 год. Дальнейшее увеличение емкости планируется провести в следующем году по результатам работы.
В сообщении РАТСП также говорится о введении матизированной системы управления (АСУ), позволяющей в режиме контролировать кумуляцию рисков с помощью использования современных картографических сервисов. Пользоваться новым модулем а кумуляции участники Пула могут уже сейчас. С февраля 2015 года обновленный интерфейс системы АСУ РАТСП довольно доступен для использования для всех мобильных устройств и браузеров.

Поделитесь новостью!



Но это еще не все! Обязательно прочитайте:

Метки:                

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>