Жители Крыма выиграли через начала действия с 1 января российской системы обязательного медицинского и социального страхования, заявил первый зампред комитета Госдумы по гражданскому, уголовному, арбитражному и процессуальному законодательству, руководитель крымского межрегионального координационного совета «Единой России» Виктор Пинский.

«Все права граждан (Крыма) будут обеспечены в полном объеме. Никаких опасений в часть, что этого не случится, нет», — цитирует депутата в понедельник пресс-служба партии.
Она напоминает, который в Крыму завершается переходный период, и с 1 января здесь начала биться система обязательного медицинского страхования, послеработала российская система социального страхования, а предприниматели перешли на новую систему налогообложения.
По словам В.Пинского, социальные гарантии были сохранены в полном объеме — «ни только житель Крыма не потерял в уровне социальной обеспеченности, а подавляющее большинство стало доставать намного больше, чем раньше».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>