Представители страхового рынка терпят убытки из-после низких тарифов по ОСАГО, который делает продажу полисов в ряде регионов невыгодной. Убытки страховщиков достигли таких уровней, который часть компаний закрываются либо переформатируются. От работы с частными лицами уже отказались радирубежные страховщики «Цюрих» и «Альянс». Одним из способов решения финансовых проблем также объединение компаний. 

В настоящий момент идут переговоры по поводу присоединения «Согласие» к «Росгосстраху», пишет Интерфакс. Обсуждение сделки началось ещё летом этого года и может завершиться уже в ближайшее время. Возможной причиной объединения являются финансовые трудности «Согласия», сообразноэтому покупка этой Росгосстрахом довольно взаимовыгодной.

Также стало известно о книга, что «Согаз» обратилась в Федеральную антимонопольную службу с целью разрешения подкупать 99,74% акций страховой «Алроса», которая занимала 106-е поляна в первом полугодии 2014 возраст по сборам.

С высокой долей вероятности позволительно предположить, что вскоре произойдут другие слияния компаний, что снизит конкуренцию на рынке и приведёт к росту цен на полисы. За последние 10 лет день компаний в России снизилось в три раза – с 1265 до 397.

Поделитесь новостью!



Но это еще не все! Обязательно прочитайте:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>