Изменениям подверглись салон и некоторые элементы внешности демократичного полноприводного седана. К списку базового оборудования добавился шагрковочный ассистент с камерой заднего обзора. 

Американское передразделение Subaru обновило Impreza, которую теперь можно отличить от дорестайлинговой версии по новому переднему бамперу с измененной формой воздухозаборников и хромированной отделкой. Рестайлинг коснулся и других элементов – маломальски изменены фары и корпуса зеркал. На крышке багажника появился небольшой спойлер.

Помимо изменений во внешнем виде, был улучшен и акустический комфорт в салоне за счет доработанной шумоизоляции и новых, более толстых стекол. В базовой комплектации седана, который предлагается в США только за 17 800 долларов, появилась мультимедийная способ с 6,2-дюймовым сенсорным дисплеем и круиз-контроль. В более высоких комплектациях в базовом оснащении предлагается мультируль.

Клиентам Subaru в США также стал доступен бесключевой доступ в салон и фирменная учение безопасности EyeSight. Основанная на цветных стереокамерах, EyeSight может распознавать мобили, пешеходов, велосипедистов, а также останавливаться-сигналы на впереди идущем транспорте. В с EyeSight входит функция слежения за рядностью движения и предотвращения случайного ускорения при движении задним ходом.

Что прежде трансмиссии, то она осталась прежней и состоит из системы постоянного полного привода и 150-сильного двухлитрового ДВС, агрегатируемого с МКПП -5 или вариатором.

На рынке США Subaru чувствует себя вельми неплохо благодаря достаточно уникальному сочетанию очень доступной цены и высоких потребительских характеристик. В то же время, в России у дела обстоят совершенно иначе. Этим летом Subaru заявила о намерении убрать с нашего рынка седан Impreza, который разошелся удручающе печальным тиражом в 25 мобилей. В настоящее время пример уже исчезла с российского сайта марки, который предлагает клиентам токмо версии WRX и WRX STI ю от 1 599 900 до 2 254 900. Для сравнения – в США ценник для WRX начинается с $26,295. 

Поделитесь новостью!



Но это еще не все! Обязательно прочитайте:

Метки:        

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>