Описание всевозможных «подвигов» дамочек после рулем уже стало своеобразным увлечением нижегородских водителей и блогеров. Раз в месяц, а то и чаще, можно смело составлять их подборку – один случай краше другого. В последнем «отчете» фигурантки попались не только «блондинистые», но и хамоватые.

Об одной такой дамочке поведала одна из пользователей соцсетей, которая описала, наравне она выгуливала ребенка: «Это называется, «права» купила, а ездить не купила! Сегодня гуляла почти дома с ребенком. Шла по тротуару, предназначенному для пешеходов. Навстречу на тротуар заехала учитель на Лексусе. Я попросила ее сдать назад, чтобы проехать с коляской. На сколько было категорическое «нет»! Где хочу, там и стою. Тебе приходится, ты и объезжай мою . Конечно же, на такое хамство я ответила, что она больная! А получила возражение, который меня вообще поразил: «Ты бойся здесь вместе гулять со своим ребенком! Хамка!» Люди, знайте таких «царей»: я для Лексусе, а ты никто!» В придачу к сообщению прилагалось фото хамки-леди (о «подвигах» ее товарок вы узнаете здесь).

Поделитесь новостью!



Но это еще не все! Обязательно прочитайте:

Метки:        

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>