Zurich Insurance Group, крупнейшая общество Швейцарии, завершила процедуры по разделению розничного и корпоративного бизнеса в России, говорится в сообщении страховщика.

В июле объявила о продаже розничного бизнеса Zurich Insurance в России группе «Олма». При экнига Zurich заявила о намерении прдолжать развивать бизнес по корпоративному страхованию в РФ.
Как отмечается в сообщении, обслуживать корсообразноративных клиентов Zurich в России довольно ЗАО «Цюрих надежное ». «Цюрих надежное » напрямую принадлежит Zurich Insurance Company Ltd. Ранее, в период с 1996 по 2009 год, эта уже работала с глобальными корсообразноративными клиентами страховщика в России. При экнига страховщик меняет место нахождения, которое планирует иззарегистрировать в ближайшее время.
Как сообщалось ранее, Zurich в 2008 году приобрела российскую СК «НАСТА». В переименованную «НАСТА» (СК «Цюрих»), которая занималась в основном розничным м, Zurich передала и особенный корпоративный бизнес. Объявляя результаты изза 2013 год, Zurich отметила, что российский розничный бизнес не развивается в соответствии с ее ожиданиями, и страховщик рассматривает различные варианты его будущего развития.

Поделитесь новостью!



Но это еще не все! Обязательно прочитайте:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>