Президиум Российского союза автостраховщиков (РСА) на заседании 22 января согласовал на должность исполнительного директора союза Евгения Уфимцева, ранее занимавшего обязанность заместителя генерального директора ОСАО «-Гарантия», говорится в пресс-релизе союза.

Согласно действующему сообразнорядку, кандидата на должность исполнительного директора представляет президент РСА, это предложения надо быть одобрено членами президиума союза.
Президент РСА Игорь Юргенс, болтовня которого приведены в пресс-релизе, отметил, что на позиции исполнительного директора Е.Уфимцеву предстоит организовать операционную работу союза, отладить механизмы перехода для дигитализацию, а также снять возникшие зоны напряжения в системе продаж ОСАГО.
«Евгений Уфимцев знает этот рынок, имеет капиталист опыт работы как в компаниях, беспричинно и в союзе, поэтому сможет выполнить поставленные задачи», — добавил И.Юргенс.
«Я считаю ныне одной из важнейших задач возвращение доверия общества к институту обязательного страхования гражданской ответственности автовладельцев. Это тем более гордо, потому что в 2015 году нас ждет очередной этап реформирования ОСАГО, который будет проводиться на неблагоприятном экономическом фоне и в обстоятельствах, когда надежная защита особенно востребована нашими гражданами», — сказал Е.Уфимцев, болтовня которого также приведены в сообщении.
Как сообщалось ранее, среди кандидатов для должность исполнительного директора члены президиума РСА в ходе прелерительных консультаций также рассматривали кандидатуры вице-президента Национального союза страховщиков ответственности (НССО) Светланы Гусар, а также вице-президента СГ МСК Сергея Ефремова и другие.
Как пояснил агентству «Интерфакс-АФИ» генеральный директор ОАО «Росгосстрах» Дмитрий Маркаров, «формирование сильной менеджерской команды в РСА продолжится». Он добавил, сколько «с учетом задач, стоящих перед страховым сообществом по созданию единой саморегулируемой организации на страховом рынке, сообществу предстоит позаботиться об укреплении команды менеджеров, способных решать будто задачи, стоящие перед Всероссийским союзом страховщиков, так и задачи, стоящие перед РСА». Объединительные процессы начнутся именно с этих двух союзов, напомнил Д.Маркаров.
По информации РСА, Е.Уфимцев родился в 1967 году в Хабаровске, окончил Качинское высшее военное авиационное школа, Хабаровскую государственную академию экономики и права. С 2002 по 2004 год работал директором «ВСК» сообразно Дальневосточному федеральному округу, с 2004 сообразно 2012 год — заместителем генерального директора, руководителем центра автострахования «ВСК», с октября 2012 возраст — заместителем генерального директора «-Гарантии», с 2007 сообразно 2012 год — член правления и президиума РСА, с 2010 возраст — председатель комитета методологии РСА, замести-тель председателя тактрной комиссии РСА.

Поделитесь новостью!



Но это еще не все! Обязательно прочитайте:

Метки:                        

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>