10 февраля, на дороге в Жуковском из-изза густого тумана произошло массовое столкновение мобилей — в аварию угодило через 40 до 70 . Точная цифра до сих пор не известна.

В предварительнорожном коллапсе приняли участие две фуры, сколько еще сильнее осложнило ситуацию, парализовав движение на этом участке. Столкновение было настолько серьезным, который некоторых пассажиров из мобилей пришлось шеромыжничать с помощью специальных технических средств. Тем не менее, данных о месторадавших и состоянии их здоровья для данный момент нет. Одной из причин массового ДТП, дляряду с рельефом местности, способствующим относительныйразованию тумана, стало резкое похолодание и относительныйразование наледи на участке дороги. Не смотря для то, что о похолодании Гидрометцентр сообщал радиранее, проинформировав, который температура ночью упадет до минус 16-19 по области с возможным образованием гололедицы, дорожно-коммунальные здание никаких мер по предотвращению ситуации не приняли. Впрочем, помятуя о последствиях бремя наших коммунальщиков в виде массовой аварии на политом реагентами Северянинском мосту в Москве, может оно и к лучшему.

Поделитесь новостью!



Но это еще не все! Обязательно прочитайте:

Метки:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>