«Ингосстрах» свернул бизнес агрострахования в текущем году, который стало следствием анализа полученных несколько лет вспять убытков, сообщил генеральный директор «Ингосстраха» Михаил Волков на встрече с журналистами во вторник.

По его словам, определила еще несколько неперспективных направлений развития бизнеса. В их числе оказалось ответственности туроператоров после исполнение обязательств по заключенным договорам, ответственности застройщиков перед дольщиками и ответственности управляющих . По словам М.Волкова, в этих направлениях бизнеса «Ингосстрах» поддерживает в актуальном состоянии скольконибудь заключенных договоров с клиентами, в чьей финансовой устойчивости и платежеспособности страховщик не сомневается.
Глава «Ингосстраха» добавил, что в условиях нарастающей рецессии в российской экономике общество планирует снижение расходов при формировании бюджета для следующий год. По мнению М.Волкова, желательным ориентиром такого снижения может составлять 10-15% от нынешнего уровня.
Кроме того, планирует провести реформирование бизнеса в регионах с тем, чтобы все региональные подразделения «Ингосстраха» стали прибыльными. Как пояснил М.Волков, существенные изменения затронут организацию бизнеса в 5-7 филиалах региональной тенета «Ингосстраха».

Поделитесь новостью!



Но это еще не все! Обязательно прочитайте:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>