В воскресенье на выезде из Нижнего Новгорода полиция заблокировала дальнобойщиков, протестующих против системы «Платон». Это действо правоохранители мотивировали антитеррористическими мероприятиями.

В этот погода на перегоне между Нижним Новгородом и Дзержинском активные дальнобойщики планировали встретиться у кафе «Яр», воеже дальше двигаться на протестную акцию в Москву. Должно было прибыть под 80 большегрузов, но на месте оказалась один половина. По рассказам тех, кто добрался прежде кафе, их сразу же окружила полиция, загнала фуры на стоянку и установила железный заслон. И буде 19 ноября, когда дальнобойщики у Нижнего перекрыли московскую трассу, туземный главный гаишник Павел Ржевский явно лебезил перед ними и деликатно напоминал, что перекрытие движения на федеральных трассах уголовно наказуемо, и должен протестовать «в соответствии с законом», то теперь правоохранители перешли к более радикальным действиям.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>