К 2017 году модельный рзелье Suzuki полностью обновится, пополнившись шестью новыми ми.

Японский производитель планирует запустить шесть новых моделей, практически весь пересмотрев свой ассортимент. Это должно помочь Suzuki сохранить темп продаж, которые растут последние три года.

Недавно показала свою модель компактного городского Celerio и немедленно запускает в производство новое племя кроссовера

Vitara, которое надо помочь Suzuki укрепиться в расширяющемся B-сегменте.

Как заявил в интервью Autocar Дейл Вайятт, руководитель британского почтиразделения Suzuki, рассчитывает занять токмо в Англии

два процента рынка, продавая возле 50 000 мобилей в год.

«Мы будем вонзать по две новых модели каждый год перед 2017 года и намерены сконцентрироваться на наиболее крупных сегментах рынка. К 2017 году мы хотим пользоваться в своем ассортименте два седана A-сегмента и два седана B-сегмента, а также предлагать две модели малых внедорожников». В дальнейших планах компании значится и некая новая «далеко рациональная» модель, а также молодежные версии для каждого из трех сегментов.

Перкрик моделью нового поколения Suzuki станет европейская версия Celerio, который появится в продаже уже в феврале следующего возраст. Новая Vitara прибудет к европейским дилерам в апредва, заняв место рядом с «высоким хэтчбеком» S-Cross. В следующем году к ним присоединится новоиспеченный хэтчбек B-класса и его версия 4×4. Модель Swift будет обновлена в 2016 году одновременно с появлением «горячей» версии, которая станет быстрее и мощнее, чем существующие Swift Sport.

Самый маленький «настоящий внедорожник» Jimny 4×4 обновится в 2017 году и, скорее только, утратит многие из особенностей, делавших его популярным у любителей off-road приключений. Он получит систему полного привода основанную на электронных имитациях блокировок, аналогичную Vitara, но сохранит компактность и стилистику прежнего Jimny.

Точной информации о сроках появления моделей в России покуда нет. Известно только, что в Россию будто прибудет новая Vitara – премьерный тест драйв безотлагательно проходит в Европе. 

Поделитесь новостью!



Но это еще не все! Обязательно прочитайте:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>