Каждый раз удалять в сервис было бы неудобно — во-первых, это стоит денег, и сообразнорой немалых.

А во-вторых, на какое-то время пришлось бы остаться «без колес» — разумеется, любой водитель старается избегать таких ситуаций.

Самостоятельный тюнинг и кузовной ремонт— возможность сэкономить

К счастью, мелкий тюнинг, ровно и незначительный ремонт, вполне можно исполнять своими руками. Это экономит время, бумажка — и совершенно не опасно. Конечно, без подготовки залезать в двигатель было желание рискованно — а вот покрасить радиаторную решетку тож установить диодные дневные огни в состоянии каждый.

Интернет-портал http://okuzove.ru создан именно с целью помощи любителям. Сотрудники сервисов и моек, не агитируя водителей относительныйращаться в какую-либо компанию, делятся своим богатым опытом и почтиробно рассказывают, как выполнить тюнинг тож мелкий ремонт кузова своими руками.

Установка диодных огней — удобно, быстро и просто

К примеру, совершенно несложно установить на дневные диодные огни. Для этого достаточно базовых знаний о том, как устроены контакты в питании . Светодиодные огни — выгодная возмещение стандартным фарам дневного света. Они не перегорают, не слепят встречных водителей, расходуют гораздо меньше топлива, и разбить их гораздо сложнее. Учитывая, сколько ситуации на дороге могут возникать разные, а отсутствие ходовых огней карается штрафами, диодные огни помогут изведать себя спокойнее и увереннее.

Устанавливаются светодиодные полоски просто — разбирается фара , затем алюминиевая полоска прикрепляется к внутренней стороне рассеивателя, а сверху приклеивается светодиод.

Чтобы огни включались совокупно с запуском двигателя, понадобится слегка переделать схему включения противотуманных фар («завязать» ее на включение двигателя), затем убрать и изолировать контакт, отвечающий следовать стеклоподъемники, а на его место прикрепить контакт противотуманных фар — и установить переделанную схему в блок реле.

Таким образом, довольно быстро и свободно проводится очень полезный тюнинг — а неудобств любитель при экнига не испытывает, ведь не теряются ни аржаны, ни ценное время.

18+

На правах рекламы

Поделитесь новостью!



Но это еще не все! Обязательно прочитайте:

Метки:            

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>